“Com’era quella storiella che le fonti proteiche non vanno mai mischiate …? Be, non vale per i carboidrati”😛

RICETTA

Piovra scottata: far bollire per circa 30-40 minuti la piovra in abbondante acqua salata e insaporita con sedano, cipolla e carota, pepe nero in grani e un bicchiere di vino bianco secco. La piovra dovrà risultare morbida ma ben soda. Scolarla, tagliarla a pezzettoni di 10 cm e grigliarla dopo averla leggermente unta con dell’olio.

Crema di ceci: frullare i ceci precedentemente bolliti ottenendo così una crema. Insaporite se necessario.

Riso rosso: bollire il riso in abbondante acqua salata

Padellata: in una padella saltare i pomodorini e le olive taggiasche con olio evo e fuoco alto. Insaporire con sale, pepe e origano fresco

Emulsione: bollire i broccoli in acqua salata, frullarli aggiungendo dell’olio evo ottenendo una crema.

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